红瞭梦.

呀,晚上好。
跟朋友讨论了我的lof遭遇后,觉得这事完全就一“捧着作品臭脚的恶臭癌粉表演现场”,遭到了某些人的恶意跟风围攻也是完全没有必要的被护主癌粉找到了出气点,加上原po拉黑无法评论,我也就单纯把剩下想说的放在这里了。
在这里说话实在是有辱我的lof账户,虽说也没有几个人会看到。那么,我为什么要反泼脏水给杀鸡?第一,杀鸡和第五官方握手谈和,版权到手。大问题已经平息,原po硬要打上杀鸡tag还要带上第五tag?我将其理解成嫉妒第五势头的行为。而原po所提到的抄袭借鉴问题,这事可大可小,原po可以站在杀鸡tag的立场上带动不知道哪里来的第五黑炒起热度,其实是完全没有道理可讲的。经典元素可以再利用,在别的作品上再现光辉,我觉得这是无可厚非的。第二,其实在我看到别的同圈粉抱着一种“你看我叼你吗?掉都不掉你”的心态时,我是觉得我很无辜的......我一个泛二次边缘圈粉太无聊过来翻到这种东西觉得非常莫名其妙了,直接导致我萌生以上我为什么要反泼脏水的心态和观点,到底是哪个傻逼硬要把杀鸡第五放在对立面上激化争端的啊?这我也不想管了。我觉得这和主机游戏和手游的歧视链相关。第三,剩下的都是私人恩怨问题了,我被骂了很不爽,所以有其它问题底下见吧。

评论(2)